Отзывы

На данной страничке Вы може оставить отзыв о нас.

Ваше имя

Отзыв

Мариана (22.01.2019 21:12:10)

хочу сказать большое спасибо за отдых в вашем гостевом доме.отдых удался на славу, вкусное питание и забота о нас были незабываемы.в следующем году опять к вам.

Анна, Людмила, Толик (06.09.2016 14:59:49)

Отличное место где можно отдохнуть, чистое, уютное, гостеприимные хозяева. Очень хорошее и разнообразное питание. Всегда все свежее и вкусное. Наш придирчивый ребенок остался в восторге. Наталья Владимировна, спасибо большое. С удовольствием приедем к вам еще.

Ирина и Женичка (13.08.2015 13:43:10)

Очень советую отдых в этом месте.Хозяева очень радушные и приветливые.Отдых получился на достойном уровне.Сюда приезжала уже 2 раза и еще приедем.Персонал внимательный.Повар великолепно готовит. Мы остались очень довольны.Дорогие Наталья Владимировна и Наташенька,большое огромное вам человеческое спасибо!!!!!Если наше правительство не придумает еще какой-нибудь казус,обязательно приедем к вам и в следующем году.

Ирина (30.06.2015 18:07:10)

Сегодня вернулись из этого прекрасного отдыха!!! Отдыхали с сыном 2 недели.Все очень понравилось: и номер ,и еда и великолепное обслуживание.Один минус-----2 недели -это очень мало,в следующем году хотим приехать снова .Всем советую здесь отдыхать,кто любит спокойный отпуск.

Евгения (13.02.2015 11:44:20)

Сатера - это самое замечательное место для отдыха. Всем советую. Если хотите провести семейный отдых в тишине и спокойствие то вам в Сатеру!!!

Николай (30.06.2014 22:42:32)

Огромное спасибо хозяевам этого отличного отеля !!! И комнаты и обслуживание и пища просто всё супер.
Очень спокойное и тихое место для отдыха всей семьёй. В следующем году обязательно только сюда . Это того стоит!!!

Ольга (14.05.2014 14:46:49)

Я тоже хочу оставить свой отзыв, отдыхали с семьей в сентябре в прошлом году, остались очень довольны! Дети до сих пор вспоминают этот отдых!!! Уютные номера, ООООЧень вкусное питание, удобное расположение, свежий воздух, прозрачнейшая вода, высочайший сервис! Рекомендую теперь всем знакомым! Спасибо вам огромное!

Павел, Оксана и Катюша (Киев) (06.08.2013 12:16:37)

Привет всем, кто будет читать данное послание :-)Так же как и Валера с Леной и их 3-мя маленькими зайчатами (БОЛЬШОЙ им ПРИВЕТ) мы не жили в Guest House т.к. не успели заранее забронировать номер (работа понимаете ли). Но, мы знали от знакомых, что там можно получить качественное и вкусное питание, созвонились с хозяйкой и попросили поставить нас на довольствие…. Это было супер… ОЧЕНЬ ВКУСНО, МНОГО, СВЕЖЕЕ и за все 14 дней, что там были, ни разу не повторялись блюда. Большое спасибо Наташе, Вике и Ирине за их внимательное и чуткое отношение. Отдельное и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шеф повару, за ее кулинарные творения. Привет и Олечке с Витей (детки Наташи и Вики) - приветливые, всегда пожелают Вам приятного аппетита и поздороваются. Про сам отдых в Сатере можно сказать только то, что тут хорошо отдыхать и с детьми и без, тут тишина-спокойствие, но и есть место, где можно и «постоять на ушах» - дискотека, бильярд и т.д. Много зелени, моря и солнца.Осталось только одно желание – ВОЗВРАЩАТЬСЯ сюда снова и снова. И напоследок совет: Отдыхайте душой и телом в Сатере, живите или кушайте (если не успеете забронировать номер) в Guest House.

Валера,Лена, Славутич (03.08.2013 11:54:12)

Хочу оставить отзыв, хоть мы и не жили в Guest House, зато имели честь там обедать и ужинать. Отдыхали с женой и 3-мя детьми в Сатере во второй половине июля. Воистину прекрасное и замечательное место. Хозяйка дома, в котором мы поселились, сразу( еще до приезда)порекомендовала питание в Guest House. Отнёсся скептически, заказал три обеда по приезду - а там посмотрим. Приехали, ПООБЕДАЛИ и далее практически не прикасались к "мини" кухне в нашем номере(планировали готовить сами). Действительно настоящая домашняя кухня. Большие порции, красивое оформление, очень-очень вкусно и сытно. За все дни отдыха блюда практически не повторялись, каждый день что-то новенькое. Честно-откровенно, уровень хорошего ресторана. Плюс ко всему приятная обстановка и отличное обслуживание. Мы всей семьей выражаем свою благодарность девушкам(персоналу) и поварам Guest House. Здоровое и вкусное питание - залог отличного и спокойного отдыха для всей семьи. Отдельное спасибо Наташе за внимательное и чуткое к нам отношение.

Татьяна, Киев (01.10.2012 12:28:39)

Не могу не поблагодарить за незабываемый отдых. Большое спасибо за отличный сервис, за домашний уют, комфорт и ооочень вкусное питание (поправилась- таки на 2 кг). Больше бы таких Гостевых домов и заграница отдыхает. Наташенька, Александр, девушки, удачи вам во всём. До следующего года в Сатере. Привет маленьким «ёрикам».

veraanisenkova@rambler.ru (27.09.2012 20:46:01)

Три сестры, одна из которых живёт в Германии, хотели отдыха, общения, уюта, покоя, чистого моря, здорового питания - получилось! Замечательная природа, высококлассное обслуживание, отличная кухня, умеренные для ЮБК цены. Очень рекомендуем! Наташа, спасибо за предоставленный сервис, удачи и благополучия!

Сергей, Ирина, Марина (Киев, 13.09.2012) (13.09.2012 10:37:03)

Море положительных эмоций, приятная дружеская атмосфера, безупречный сервис - именно такие слова приходят в голову вспоминая вновь и вновь отдых в начале сентября в GH в Сатере. Это именно то место, где можно расслабится и забыть о всех земных проблемах и заботах, так как хозяева Гостевого дома сделали все возможное и невозможное для своих клиентов. Очень порадовало расположение гостевого домика, приятный вид из окна и уютная терраса. Большое спасибо Наташе, Вике, а также Наталье Владимировне за теплый и душевный прием. Отдельное и огромное спасибо за очень вкусные обеды. Вообщем впечатления самые положительные. За все время наших путешествий по Крыму, Гестхаус занимает первое место по уровню обслуживания и комфорта. СПАСИБО!!!

Юрий и Наталья (29.08.2012 20:28:06)

В этом году мы снова отдыхали Guest House.Как правло мы дважды не отдыхаем в одном и том же месте,ведь на земле столько новых и разных мест,но в Сатеру мы приехали ,да еще с друзьями. Чистые,ухоженные номера,приятный доброжелательный персонал.А повар и питание выше всяких похвал. Девочки-Наташенька и Викуся большое Вам спасибо за прекрасно проведенные три недели.А в этом году появились еще и два звоночка-Челси и Лютик.Мы к Вам приезжаем как домой.До встречи в Guest House.Ваши киевляне.

Татьяна (28.07.2012 0:27:56)

Привет от постоянных! Девченки,спасибо за гостеприимство! до встречи в инюне 2013))))

Светлана (28.07.2012 0:21:47)

Этим летом мне удалось наконец-то отдохнуть в разрекламируемом моими друзьями отеле....Хочу сразу начать с главного:СЕРВИС в отеле действительно потрясающий! Адмистрация приветлива и услужлива, готовая прийти на помощь в любое время суток. Питание при стоимости всего 170 грн сутки тянет на хороший ресторан....красиво, много, самое главное ВКУСНО! Уютный ЧИСТЫЙ номер, огромная терасса- все это было в нашем распоряжении 2 недели....Как не хотелось возвращаться в Киев......Спасибо огромное за достоенный отдых, скажу прямо-не ожидала!!!Для Крыма-это нечто....Поверьте, мне есть с чем сравнить!!!! Девочки, Натуся, Викочка, спасибо огромное! Осенью-мы у вас!!

Наталья (25.07.2012 21:24:58)

Отдыхала с пятилетним ребенком с 27 мая по 27 июня. Очень понравилось! Отличный сервис,гостеприимная хозяйка, невероятно красивая природа, замечательное место. Уютные, стильные, красивые номера и разнообразная, изысканная вкусная еда. Тщательный подбор персонала способствовал комфортному пребыванию. Несмотря на высокий уровень отдыха, цены лучшие на ЮБК. Мы много путешествовали по Крыму и не только...остались очень довольны, чувствовали себя, как дома. Спасибо Наташе, Вике и всем, кто способствовал нашему незабываемому отдыху! Рекомендую остановиться у самой радушной хозяйки в Сатере Натальи! А Вика может свозить вас в любое место в Крыму комфортно, безопасно и недорого!)

Любовь (23.07.2012 8:54:04)

Мы с супругом отдыхали всего два дня (8 и 9 июля), к сожалению нам пришлось раньше уехать. хочу выразить огромную благодарность Наталье и особенно Виктории. отличный сервис, очень доброжелательные люди. всем большое спасибо! надеюсь, что приедем в следующем году к вам!!!!!

Алексей, Елена (Россия, г. Самара) (11.07.2012 13:04:02)

Добрый день! Хотели бы с женой, даже не то чтобы хотели а думаю что обязаны оставить отзыв об этом замечательном райском и уютном уголке как Guest House!!!!!!! Само место Сатера является курортным поселком в отличительной особенностью которго я вляется то что там нет "Города" лишь отдыхающие! Нет никакой суеты нет машин нет суматохи и т.д. Отдыхать в таком месте просто рай для души! А если его еще скрашивает хорошее очень вкусное и разнообразное питание, здоровый сон в уютном и комфортабельном номере...а также забота людей которые стараются для вас не просто за деньги а от души, потому что они просто такие люди добрые душой и просто любящие людей... И все это предлагают нам хозяйки этого уютного и гостеприимного дома, Наталия и Вика!!! Спасибо ВАМ за все девчонки!!! Видели мало добрых и честных людей, но вы остались у нас в памяти и в сердцах навсегда)))) СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!! ОТДЫХ У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ, когда ни о чем не думаешь... а вы думаете за нас и угадываете и удовлетворяете наши желания!!! ВЫ СУПЕР!!! Если мы еще и поедим в КРЫМ то только к ВАМ!!! Скажем что нам было с чем сравнивать!!! Люди приезжайте в этот отель не думая!!!

Жанна (03.05.2012 17:12:22)

Отдыхала с супругом 28апреля-2 мая на даче " Сатера".Мы обьездили пол Европы, побывали на " Востоке ",нам есть с чем сравнивать. Маленькие, но, ухоженные номера, чистота, порядок, внимание, и уважение - удивляют . Рекомендую этот отель для комфортного отдыха. Привет Наташе, Викусе,Лютику и Челси.

Лариса (09.04.2012 11:46:30)

Самое прекрасное место на земле!Спасибо судьбе! Всем удачи,здоровья и если хотите отдохнуть-советую не пожалеете!

Наталья г.Киев (01.03.2012 16:22:01)

Спасибо за отдых! Хороший сервис и прекрасная природа.

Владимир (16.02.2012 14:44:16)

Очень хорошие цены на ЮБК.

Иван (16.02.2012 14:39:02)

Спасибо за отдых!!!Очень хорошее место и цены.Приеду ещё.